Поздняя любовь

Иванова Лариса
      
Как жаль, что   ты  родиться  «поспешил»!
Как жаль, что  Я  родиться  «опоздала»?! 
Возможно, ты  меня  бы  полюбил,
Возможно, Я   твоей  бы   Музой  стала…
Быть может  – так,  а может быть – и нет.
Кто знает, что готовит   нам   судьбина ?!
Но, слава Богу,  хоть на  склоне лет,
Она дала нам   МИГ  ЛЮБВИ -  единый!

И хоть  «душа с душою  говорит»,
А все слова идут из сердца  прямо,
Но от  того она  сильней  болит,
Что встретились мы поздно! В МИГ, тот самый,
Когда коней менять  уже  нельзя,
И так же невозможна  переправа...
Нам остаётся  слово  лишь - ДРУЗЬЯ,
И лишь на  это  мы имеем право!

Хотя б на ЭТО мы имеем ПРАВО!

                2013 г.