Как прекрасно найти... своего человека,

Евгений Данилов
Как прекрасно найти... своего человека,
Которому можно уткнуться в плечо,
Почувствовать запах родной и навеки
Открыть ему сердце заветным ключом

Такого, с кем можно шататься в обнимку
По летним аллеям, и у всех на виду
Без стыда целоваться, а потом фотоснимки
Смеясь и дурачась раскидать по ковру

И вам повезло, если рядом есть тот
С кем можно решить любую проблему
Кто с лёгкостью снимет ворох забот
С кем всё нипочём и моря по колено

И с кем без притворства быть можно собой
Ничего не стесняясь в любви - до рассвета
Без сомнения знать, что он дышит тобой
И только тобой его сердце согрето

Отыскать половинку - большая удача
Лишь один человек создан Богом для нас
Красивые чувства и счастье до плача
Даются нам жизнью один только раз