Жизнь кажется бессмысленной, когда один

Мадам Мансиет
Жизнь кажется бессмысленной, когда один,
Жить в удовольствие своё - пустО!
Что блага, если их не можешь разделить
И одиночество - зачем оно нужнО?

Уединиться? Да! С самим собой
От лишних дум, вдали от суеты побыть!
Но одиноким быть...зачем? Когда любовь
Стучится в дверь...Не лучше ли ее открыть?