подумай сам какую перестрелку...

Станислав Бельский
подумай сам какую перестрелку
ведёт с тобой неподлинная жизнь
каким неприхотливым глазомером
и более того ночным плевком

нет видимо весеннее лекало
сегодня не допустит острых плеч
разумной похоти и камерных прочтений
затянутых как полька на окне

(Из цикла "Причины")