Облака плывут по небу...

Вера Кретова
  Облака плывут по небу
  В дымке сизо-голубой...
  Это я в карете еду
 С серебристой бахромой.

Вот взгляните на рубины
В необъятных облаках,
Эти чудные картины
Не увидишь на холстах.

 Словно я иду по снегу,
Заполняю сердце, взгляд.
Корабли плывут по небу-
Счастья нежное сулят.

Выдумка границ не знает,
В сказку можно пригласить,
Крокодил плывет, зевает,
Жаждет счастья проглотить.

Проплывают облака
И несет меня карета
Из страны, что далека
Где встречаю я рассветы.

 Захвачу я в небе сказку,
И мечту свою словлю,
Нежностью своей и лаской
 Наполню душу я свою...

Вера Кретова 05.04.13г.
обработано и рецензировано Борисом Цветковым 01.07.13г.
***