Милая моя, ласковая

Александр Анатольевич Капранов
Милая моя, ласковая,
Не стреляй ты глазками,
Обними ревнивыми
Руками-ивами...
И ответь, не скрывая,
Мне ответь, дорогая:
Чем тебе - приглянулся я?
Чем тебя - приманил я?
Неудачник я - сказочный!
Но с тобою - счастливый...