Мой маленький, кошачий блюз...

Владимир Тараненко 2
Рецензия вдохновения на -  «Блюз мартовских котов!» (Марыся Днепровская) http://www.stihi.ru/2013/03/19/8269

Мой маленький, кошачий блюз...

Весенний блюз… коты вовсю ликуют,
В Март птицы рифмы с песнями диктуют,
Весной коты, горланят, аж…  до самых слёз,
Их путь по крышам и заборам... лежит меж звёзд,

И я лохматый брожу по звёздам, ищу свои ответы,
Об небо коготки точу, и искрами летят кометы,
И каждый мой ответ - летящая в искре мечта,
Влюблённым часто голову ломает эта высота,
Им главное успеть желания в сей миг вписать,
Успел, звезда задела душу, на сердце благодать!
И вот танцуют  блюз, под ритмы сердца, двое смело
- Звёздный король,  и  звёздочка… его же,  королева!

На звёздном коврике  в прищуре растянулся котик - я,
На март мурлыкать… весенний блюз – моя в миру стезя…

Фото из Интернета. Источник – друзья заоблачного друга.