Небосвод

Арвачёва Любовь
Н еба свод просторный лазурный
Е два - едва, чуть легонько
Б ерегов коснувшись тихонько,
О брызгивает синевой...
С ушу ласковой голубизной.
В олна проснувшись очнувшись, 
О тступает на берег родной!
Д омой! Домой! Домой! Домой!