Бежит над нами наше время...

Елена Хох
Бежит над нами наше время
А мы стремимся в никуда...
Постой, ты не  спеши, помедли
Запомни миг сей навсегда...

Запомни, как цветут жасмины,
Запомни чувства и любовь,
Запомни неба цвет лишь синий ,
Запомни - нас хранит всех Бог!