Опус. И просто верил. И шёл на свет

Вячеслав Цыбулько
18119---09:25, 29.06.13, читая Макаревича.
И просто – верил. И шёл на свет,
Не зная – дойду?.. Не дойдёшь –
В лицо шипели… бросали в след…
Бывало – бросало в дрожь…
Но… Просто верил… Но шёл на Свет…