Опус. Быть может увижу волшебный огонь

Вячеслав Цыбулько
18118---09:21, 29.06.13, читая Макаревича.
Быть может увижу волшебный огонь,
Который не видел никто…
Пусть душу сжигает – возьму на ладонь
И… к людям его, как исток
Иного… иначе… Не видел никто…