Сказ монахини в миру

Олена Ра
                Сказ монахини в миру

Для меня остановилось время
У порога Храма Твоего.
Недоношенное кармы бремя
Облегчилось знанием того,
Что Причина и Исток Творенья –
Ты, Господь Шелковокудрый мой!
Суть души – любовное служенье –
Возвращает странницу Домой.
Ты  приветишь душу за Пределом –
Сладость Встречи! – Ласковой рукой
Привлечешь к Сияющему Телу,
Возрождая в качестве другом.
Отлетит с ресниц сон-наважденье…
Озарится свет преображенья! –
Всё в любовном трепетном движенье –
Очаровано Любви служеньем.

В чудном танце с песнями круженье –
В раса-лиле вечной возрожденье…

                8.1о.97 - 21.о6.2о13