Молитва

Светлана Блохина Леонова
Выйду на распутье - как же я распутна,
В яростном беспутстве в колени преклонюсь.
И дождусь , когда же вдруг наступит утро,
За тебя, несчастный друг мой, помолюсь:
"Боже, дай мне силы, а ему терпенье,
Дай ему надежду на земную боль.
Пусть его душа станет моей тенью, 
Пусть мое тепло заменит ему плоть.
Верни его обратно, прости грехи и слабость,
Прости ему насмешки, презрение, побег.
Верни его обратно, почти меня наградой-
Мне нужен этот падший, безумный человек."

..Выйду на распутье, пойду к ветрам попутным,
Искать его пойду, не знаю лишь куда. 
Прости за эту слабость, за это в плаче утро,
Но без него я, кажется, опять схожу с ума.