Пообещай мне

Ксана Поликарпова
Пообещай мне вместо солнца дождь,
Пообещай мне радуги сиянье,
Пообещай «мы вместе» – не уйдёшь,
Что не страшны нам будут расставанья.
Пообещай «один закат – один рассвет»,
И «волны», что накроют с головою,
Пообещай «один вопрос – один ответ»,
И что «моё» ты всё во мне откроешь.
Пообещай мне нежности причал,
Пообещай порывы вдохновенья,
Пообещай всё то, что намечтал,
И страсти откровенные мгновенья.
Пообещай дороги по земле,
Пообещай полёты за пределы,
Пообещай, что заберёшь к себе…
Пообещай и то, о чём просить не смела…


03:10
01.07.2013