и никого...

Кавин
Проснуться ночью, чтобы осознать, -
Жизнь прожита и остаётся верить,
Что темнота, застывшая в глазах,
Всего лишь ночь, закрыты окна, двери.

Не проберутся тать и басурман,
Лишь, прошлое скребётся серой мышью
И стрелочкой втыкается в экран,
Который вместе с яндексом отыщет

Прошедший век, прогулки при луне,
Нескучный сад, чугунную ограду.
И ничего на свете больше нет
И никого… а впрочем, и не надо.