Судьбе, наверно, это не угодно

Олег Девин
Мы встретимся... заочно... Здесь...
В моих стихах... Тебе... Всё откровенно...
Ты светоч моей Нежности... Ночей...
Я не могу забыть тебя... мгновенно...

Как я мечтал увидеть милый взгляд...
И прикоснуться ласковым желаньем...
Обнять тебя... и что-то прошептать...
И целовать... И – трепет... Ожиданье...

И ты прильнёшь к плечу... и промолчишь...
Податливое тело... ароматы...
И я вдыхаю ласку  губ твоих...
И пью наш Рай... Но ты ушла... куда-то...

Мы не смогли остаться... просто так...
Нам не нужны далёкие объятья...
А время так безжалостно бежит...
И пропасть... Расстояние... Проклятье!

Я знаю всё... Ты – любишь... И... ушла...
Израненная память... боль... тревога...
Мы встретились... случайно... И пришла
Любовь... Подарок Неба... Бога!

Ну, неужели невозможно – Жить...
Любить, ласкать...  открыто и  свободно...
И Счастье Душ... в Экстазе обнажить...
Судьбе, наверно,  это не угодно!