А над морем, горы-глыбы...

Юрий Быков 2
А над морем горы-глыбы
А в воде большие рыбы.
Море всякий день другое.
Распрощаемся с хандрою,
В небесах созвездий млечность,
Отворяет сердцу вечность.
Забывая все ненастья-
Мы вдохнём мгновенья счастья.