Я тебя сейчас обману

Натальяморозова
Я тебя сейчас обману.
Погоди, на враньё настроюсь,
Даже сердцем чуть-чуть перестроюсь,
Чтоб не видел, как я утону

В этой лжи, болотной трясине
Не поможет уже ничего!
Ведь любовь главнее всего,
А её не видать и в помине…

Я тебя сейчас обману
И скажу, что влюбилась сразу,
Ведь любовь, такую заразу
Не вернешь, не вернуть, не верну…      
         
                ***2 июля 2013