Так о чём вредно нам мечтать?

Сергей Пилигрим
Что всё грядёт само-сбой:
достаточно Ваших ЖЕЛАНИЙ...
По той причине лишь одной,
чтоб уберечь Вас от  СТРАДАНИЙ!
- Не навреди! - ПРИНЦИП гласит,
и ПОВОД  урезает крылья.
РЕАЛЬНОСТЬ  не перл, но перлит,
средь призрачного изобилья!..)))