Пробуждение

Влад Пряслин
Чтоб жить мне с миром божеским в ладу,
Я должен напитать себя с рассвета
Тобой, моей вселенной,  как в бреду,
Когда ты в пробуждение одета.

Рукой пройти безумно дивный путь.
От  плеч шелковых  до лодыжек тонких,
И потерять свой дух, лаская грудь,
И бесконечно делать эти гонки.

И чувствовать, как бьётся кровь в висок
От ощущений тайн твоих безбрежных,
Уже твердеет пламенный сосок
В губах, с тобой неповторимо нежных.

Какое счастье жадным языком
На теле повторять его извивы,
Глотать тебя, блаженства жаркий ком,
Так впадины и выступы красивы.

Над чудом пролетая мотыльком,
Дыханье пусть становится неровным,
Сгореть,  пылая,  страстным  угольком,
И с раем познакомиться греховным.

Я говорю, что значишь для меня
Ты,  поцелуя правдой подвенечной,
К тебе прикосновение храня
В губах, и эта правда будет вечной.

О, утренняя чудная пора,
В своих благословениях ты мУдра,
Божественным наполнюсь я с утрА,
Чтоб этим жить до завтрашнего Утра,
                *  *  *