***

Алексей Рябина
чуть заметен...
там
был ветерок ,
где
замолк , соловей , на рассвете... ,
не буди... ,
ещё лишний часок
пусть поспит... ,
приносящая Жизнь
нашим детям...

Алексей Рябина   28.06.2013 07:00