***

Алексей Рябина
над куполом небесным...
как будто выстрел залпом...
вновь всполохи летают...
сияя в полюсах...
и каждому младенцу
даровано по сердцу...
так Гелиос играет
в таинственных мирах...

Алексей Рябина   28.06.2013 17:14