***

Алексей Рябина
в этом *общем* - чужом вагоне ,
где закрыта последняя дверь ,
замыкая состав ,
песню пела , ~ *ти-ки-там-там*... ,
колёсная трель...

а в ответ ,
я мурлыкал с улыбкой :
*ту-та-тут-я-не-веришь-проверь*...
параллельность сошлась с горизонтом...
эту тайну скрывала метель...

Алексей Рябина   30.06.2013 20:15