Позади

Валентина Спирина
Позади осталась кожи дрожь,
Позади тревоги и волнения,
Я не жду и ты уже не ждешь,
Всё сошло на минимум общения.

Говорим "привет" и ставим смайл,
Просто очень старые знакомые,
Просто ты любить меня устал,
Просто я устала жить в безмолвии.

Каждому из нас теперь свой путь,
Позади осталось всё хорошее,
Не пытаюсь я тебя вернуть,
Просто я целую своё прошлое.

Я учусь теперь жить без тебя,
Словно по земле ходить ногами,
Говорить с тобою не любя,
Не лаская душу облаками.

И стараюсь в памяти стереть,
Все слова - "любимая", "не брошу",
Жить, себя стараясь не жалеть,
И твердить - он всё-равно хороший.

Понимать, что сон давно прошел,
Не войти в одну и ту же реку,
И желать -"пусть будет хорошо",
Дорогому сердцу человеку.

Чтобы злость не отравляла жизнь,
А любовь не отравляла душу,
Чтобы не катиться вниз и вниз,
У меня был ты - мой самый лучший.

И прости за слезы и печаль,
Просто нужно подождать немного,
Черным серебром поманит даль,
Белым серебром блестит дорога.

Болью отдается каждый вздох,
Сердце сжалось до размера точки,
Шорох, шепот, страсть и пыль дорог,
Всё смешалось в сне безумной ночи.

Слезы серебрятся под луной,
В каждой отражение печали,
Ты прости мне бред безумный мой,
Ухожу. Даю обет молчания.