***

Алексей Рябина
*...Почему-то
нам
не друг
до друга...*
*
не пишу...
на утренней заре...
этих строк...
для ВАС...
не буду Другом...
не прошу :
- Забудьте ОБО-мне...

Алексей Рябина   28.06.2013 07:25