Спасибо, наследство есть

Ильин Александр 2
Боль о дедах помина,
Могилы не знаю где я.
Сталин убил дворянина,
Гитлер убил еврея.
Доля отца-сиротки,
У тёток в глазах печаль,
Старые стёртые фотки,
Да на отписках печать.
Сам уже дед со стажем,
Только болит разрыв.
С днём уходящим каждым,
Явственней их призыв.
Не забывай нас внучек,
Нет за нами вины.
Мы мечтали о лучшем,
Без подлости и войны.
Осталось моё наследство-
Память, гены и честь.
Без дедов пустело детство.
Спасибо, наследство есть.

          01 июля 2013 г.