***

Алексей Рябина
Что , ты делаешь , здесь , на планете *Земля* ???
Шлют вопросы с небес огоньки Мироздания ...
В эти звёздные ночи морской красоты
каждой Звёздочке мы отправляем Признания...


Алексей Рябина   26.06.2013 11:24