***

Алексей Рябина
Что клятва ?... То-ли будет !?
И *Храму на Крови*
грядущее запишет о вечности стихи...

Озноб ,от понимания ,
что Чувства Бытия
дарованы для счастья !
Да сбудется Мечта !
*
Алексей Рябина 20.06.2013 11:56