Без Тебя!

Дмитрий Голицын
1.Ветер тихо качает листву,
   Всё погасло в безумной тиши.
   Не прощаясь, ушла ты во тьму
   От моей неразумной души.

   Счастье можно за миг потерять,
   Я причуды судьбы узнаю,
   На коленях стою я опять,
   Жизнь моя замерла на краю.

2.Я гляжу на окно как во сне,
   За стеклом кружит лист неспеша.
   Раздаётся мой стон в тишине -
   Это плачет от боли душа!
 
   Пусть рассеется этот туман!
   Как тебя мне обратно вернуть?
   Что же это за странный обман
   Так мешает продолжить нам путь?

3.За окошком забрезжил рассвет,
   Вижу снова дорогу и лес,
   Прошепчу тебе тихо во след:
   Ты - мой ангел, упавший с небес!

   В доме пусто, и жизнь не мила,
   Мне осталось лишь только тужить.
   Не простившись, ты тихо ушла
   От моей неразумной души...

Припев:

Без Тебя! В мире без Тебя!
Льют дожди, светят звёзды!
Буду ждать даже сто веков!
Ты придёшь – верю я!