А дубы всё выше, выше!

Алексей Ратушный
А дубы всё выше, выше!
А шаги всё тише, тише!

Ни костра, ни пепелища!
А дубы всё чище, чище!

А дубы все чаще, чаще!
Как знакома эта чаща!

А дубы всё гуще, гуще!
Боже мой! Да это ж Пуща!

У дубов всё больше мощи
В глубине дубовой рощи

Под дубами здесь таится
Ключевая Царь-Водица!

Ключевую Царь-Водицу
Всё недоброе боится!

С ключевою Царь-Водицей
Всё Великое творится

Всё нетленное пиита
В ключевой воде сокрыто!

И волна воспоминаний
Вновь солдата в сердце ранит!