Каламбур козла-живописца о подсматривающих козлах

Леонид Ганчаров
Себя за беспечность ругаю, КАЗНЮ:
С утра собирался писать двух КОЗ   НЮ.
Раздеть не могу я никак двух КОЗ - ЗЛЫ,
Ведь с кОзлов глазеют трудяги-КОЗЛЫ.


Ко'злы — строительное приспособление для работы на небольшой высоте:настил из досок, укрепленных на стойках из деревянных брусьев, сбитых крест-накрест.


изображение - из интернета