Я сама себе осанна...

Людмила Иевлева
Я сама себе осанна,
осиянна
и Смеяна,

Я сама себе Сусанин
и поляк,
и пуританин,

Я сама себе с усами,
с чудесами-небесами,

Я сама себе мозги,
сумлеваться не моги,

Я сама себе любовь!
Не со мной?
Получишь в бровь!

===========================