***

Анжелика Конкулова
чтоб тебе не в загаженный скотный двор выходить гулять.
один человек за тобой уже успел всё убрать.
и когда ты выйдешь с утра к друзьям.
чисто будет уже и тут/и там.
ведь дворнику на работу рано.собирать бычки.
слушать дебилов насмешки и чувствовать в спину тычки.
убирать остатки твоего вчерашнего "пати".
пока ты спишь с минералкой рядом у кровати.
за копейки в месяц дерьмо за тобой выгребать.
на урнах должно быть написано"придуркам здесь не гулять".
ведь мимо бросишь фантик от мороженого за двадцать-два-девяносто.
бухать и блевать где попало-легко,а осколки с земли поднимать не просто.
когда какой-нибудь школьник с утра объявления на подъезды клеит.
тихо сидит и считает мелочь тот,кто и покушать сегодня,наверное,не успеет.