***

Анжелика Конкулова
зиму ждёшь?вяжи варежки,заготавливай чай.опускайся по стенке всё ниже,только вот не скучай.лето не любишь?бедняжка.снега ждёшь?но тогда,не только в душе твоей маленькой,но и за окном-холода.закатывай истерики ножами кидайся в прохожих.пиши стихи,прозу,рассказы о нем,на других не похожих.не ворчи.понедельник поможет.помогут врачи и тот,кто рядом будет словно псина.когда ты весь покоцан и разбит и в перспективах только лишь могила.упрямо криком позовешь того без кого и кричать-то не можется.а ему будет наплевать.у него и без тебя всё замечательно сложится.