скучай

Анжелика Конкулова
четвертый час ночи.уснуть нереально.и мысли-предатели жгут.
дают тебе много,а ты бери мало.тебя за углом подождут.
и все твои слезы стекаются быстро ему в самый горький чай.
а ты умолять его больше не будешь:"скучай по мне,только,скучай".