От встречи с солнцем день родится

Яленка
Рассветный луч теплом пронзает...
И ночь неспешно ускользает
За каменистый хладный лог...
Родится день, смелеет слог,
И солнце яростно терзает

Хмельные травы, лобызая
Туман нехоженых дорог...
Необъяснимый диалог
От встречи сих миров родится...

И радость та не исчезает –
В лугах по пояс увязая,
Блуждает ветер-многоног...
 
Прелестный сердцу уголок
Душа и тело осязают...


От встречи с солнцем день родится!

28.о4.2о12

Фото desktop-image.at.ua