Пришла не гаданно не жданно

Александр Гусенко
Сладко,сладко целовались всю ночь,
Как прекрасны такие мгновенья.
Ты любви,сладострастия дочь,
Ты мой Ангел и Бог без сомненья.

Ты прекрасна мила и нежна,
Пред тобой опущусь на колени.
Как принцесса с волшебного сна,
Ты моё долгожданное бремя.