На грани

Савина Юля
На грани моего разума
Умирают люди.
Все одноразовые,
Как картонные коробки.

На грани моей печени
Алкоголь.
Делает обеспеченной беспечностью
В 00:00.

На грани моего языка
Никотин.
Через зубы осаживается
На ярко-красные губы.

На грани моих ладоней
Чужие пряди
Коричневых темных волос.
На грани с этой любовью
Тонны чужих слез.