Чёрный холод

Полёт Над Скалами
Холодом чёрным мгла,
Кровь застывает в душе,
Что все твои слова,
В чёрном твоём мираже.

Холодом бредит ночь,
По отрешённому зло,
Пустой чернотою дождь,
Вечность будто тепло.