2011 Новая граница

Олег Март
под идущем снегом, холодными руками
ломал дрова бездумно, что будет между нами
мне не хватало солнца и плохо видел путь
боялся я замёрзнуть, не знал где повернуть

горящий снег застыл, закрыв мои глаза
и ветер мне задул все мысли про тебя
без боли растерял то, что я хотел
оставив меня где так много лишних тел

пускай дожди смывают весь негатив вокруг
всю грязь и черноту очистят с моих рук
я до тебя дотронусь как помнишь в первый раз?!
увидев глубину ярких твоих глаз

возьми меня за руку, мы перейдём черту
сквозь старые болота тебя не поведу
на этот раз я выбрал новые маршруты
заполонят пространство счастливые минуты

давай забудем то, что так мешало нам
всё без остатка лучшее разделим пополам
а грустные моменты развеются над нами
эмоции и чувства скрепим мы губами

мы заново начнём, что помогает жить
и будем без забот проблемы обходить
что в жизни захотим сможем мы добиться
переступив с тобой новую границу

2011 весна