Место кумиров

Ольга Гелунова
Место кумиров известно -
В куче вселенской золы.
Тихие глохнут здесь песни,
Черные вяжутся сны.

Вы от Христа уводили,
Поклонников души снедая,
Дымом чадили кумирни,
Свет от людей застилая.

Падают в озеро грудой -
Черви и огнь оскалились,
Но ко Христу буду
Молить, чтоб они покаялись!

     14.04.2013 г.