Непорочное Сердце Марии

Ольга Гелунова
Непорочное Сердце Марии -
То последний приют России...

Возлюбившая дикие степи,
Дикий нрав, одичавший ветер,

Плачет горько, на нас взирая:
Ах, Рассеюшка,дочка больная!

Воют волки, за ризу хватая -
Не ходи на Россию из рая!

Непорочное Сердце не слышит-
Тишиною прозрачною дышит!

Девы Сердце поет Непорочное -
У степенек крепление прочное.

У России - дороженька в Небо
Или рухнет в кровавую небыть!

 23.03.2012 г.