Чудный дар

Валентина Яценко Белявская
Спасибо, Господи, тебе
За этот чудный дар.
За то, что у меня в душе
Горит любви пожар.

Что до сих пор летаю я
В своих прекрасных снах.
И как болит душа моя,
Сказать могу в стихах.

За то, что ты понять мне дал
На свете что милей.
За то, что мне троих послал
Чудесных малышей.

Ты боль и раны мне даёшь,
Чтоб счастье поняла.
И чтоб в ответ на чью-то ложь
Не делала я зла.

Несправедливость я терплю -
Молчу, горя душой.
Лишь об одном тебя молю,
Чтоб был всегда со мной.