Милая моя

Настя Пе
Милая моя, где же? Где же ты?
Все тетрадки давно заброшены,
только дверь, подавившись скрежетом,
зазывает гостей непрошеных.

Милая моя, сколько ? Сколько же
мы с тобой не держались за руки,
Не делились ни на- ни прожитым,
не мутили чужие заводи?

Милая моя, как же? Как же ты
ни по дням - по часам  вдруг выросла?
Отраженьем моим безжалостным
начинаешь весь круг ты сызнова...