Не существую

Анастасия Смолка
Забыли???А я ведь существую...
И телефон имеется...
Но не одной жалкой смски
Пропущеный звонок бы...
Но увы...
Меня вы позабыли!(
Зачем же мне писать?
Ведь я не существую!
Я просто так "Пустяк"
Комуто тупо скучно
Позвонит поревёт
Второй раскажет
Как счастлив!
Как круто он живёт!!!
Меня послушать нехотите!??
Что у меня творится на душе...
Я никого не осуждаю...
Зачем???же..Портить ваше настроенье!
Вашу радостную жизнь!
Живите суки счастливо
Так что - Fuck you Beach