Ровесница моя

Игорь Мурашкин
Привет, ровесница моя!
Привет, надежды вдохновение!
Ты как и я, еще юна,
Юна, прекрасна, без сомненья.

Ты жизни крутишь колесо
И пропускаешь те мгновенья,
В которых жить, так нелегко,
Которые дают душе  сомненье.

Но радуга твоей души
Несет к тебе свое влечение
И ты, творишь от всей души,
Приносишь многим облегченье.

Ведь нет прекраснее судьбы,
Чем всем дарить души цветенье
И говорить нам всем – люби,
Отбрось напрасные сомненья.

Ну вот, ровесница моя,
Тебе желаю много света.
И будь воистину мудра
Но как же все же ты юна!