О детях

Сергей Бороданёв
Мама, папа и ребёнок -
Полноценная семья.
Крик в ночи, гора пелёнок
И рутина бытия
Не беда, когда любовью
Жизнь семейная полна:
Наклонившись к изголовью
Колыбели, допоздна
Мама тихо напевает,
Папа рядом отдыхает:
Сын проснулся - он уж тут.
И ребёнок подрастает,
Чтит родителей и знает:
Для него они живут.