III. чётное...

Тайн Лесных Хранитель
Дуновение летнего ветра..
Словно нежные волны тепла.
Ты скитальца по белому свету
От печали,став ветром,спасла.

Лучик Солнца,среди малодушья
Пробивающий тучи и мглу
Указал путь к надежде заблудшему-
Стала Солнечным светом к утру..

Утоляющей влаги глоточек
Из оазиса чистой души
Жизнь спасает скупым одиночкам..
Ручейком став в пустыне,в тиши..

Успокоив во снах все тревоги
Званной гостьей пришла на порог.
И развеяла страхи,невзгоды..
Покаянье послал с тобой Бог.

Лёгкой радостью,сладостной песней
Зачарованным даришь ты вновь
Крылья сильные светлого чувства..
Ты-Надежда.И Вера..Любовь.