Наська Меньшикова

Анастасия Смолка
Как то в ночь на Ивана-Купало
Родилась принцесса!
Милейшой красоты!!!
Пусть сбудутся все её мечты!
Рости красивой,умной,милой
Доброй,ласковой,смешной!)
Забудь свои проблемы в день рожденье свой!
Пусть будет всё о чём ты грезишь
Любить желаю и мечтать!)
Пусть та любовь что в снах ты видишь
Заставит в облаках летать!)