Какой я есть на самом деле?

Шуни Люськин
Какой я есть на самом деле?
Каким кажусь тебе, другим?
Засыпанный метелями сомнений,
Холодным и для всех чужим?

Забросившим в себе ребёнка,
Который от ужаса затих,
Закрыл глаза, вши в волосёнках,
Крестик держит  в ладошках своих?

Нет, я весёлый, сильный, пьяный,
Вокруг друзья и просто так.
Я молодой, здоровый без изъяна,
Днем...по ночам во снах бардак...